Четверг, 20.07.2017, 21:54
Samara-hub.net ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Форма входа
Меню сайта
Категории раздела
Противостояние [52]
Схожие случаи [14]
Подобные случаи, произошедшие с другими людьми.
Отдел "К" [9]
А все ли там чисто?
Экспертиза [7]
Эксперт и экспертиза и почему же их выбрал отдел "К"
КаленДарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Друзья сайта
  • Самара оффлайн
  • Форум News.KRAFT-S
  • Подборка статей о незаконной деятельности отдела К
  • Тематический форум
  • Самарская газета
  • Записки самарского обывателя
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Block title
     Дневник 
    Главная » 2009 » Июнь » 21 » Начало
    Начало
    20:09
    Всё началось утром (примерно в 9:20) 21 мая, когда сервер перестал отвечать на все запросы. Звонок в техническую поддержку ОАО "Волгателеком" вызвал неожиданные последствия: нас соединили с сотрудником отдела "К", который и "пригласил" нас на встречу.
    Приехав на Венцека 64, мы застали там двоих следователей и одного угрюмого товарища с наколкой на пальце в виде перстня. Как выяснилось, это тоже был следователь. Кабинет #6 был завален коробками с дисками и неопечатанными системными блоками. Присесть было, в общем-то, некуда.
    Судя по документам, в 9:00 того дня им поступило заявление от некоего Рябова Д.А. (по указанному в заявлении адресу не проживающего). То есть за 20 минут эти бравые товарищи успели опросить заявителя, по пробкам доехать до улицы Мичурина в офис "Волгателекома", найти понятых и начальство, подняться в серверную и изъять. Молодцы! Оперативно работают!
    Их рвение в упаковке и вывозе сервера тоже достойно похвалы: скоренько запихнув сервер стоимостью (рыночной на сегодняшний день) порядка 40 тысяч рублей в джутовый мешок (sic!), обмотав скотчем и "опечатав" его для порядку, увезли в неизвестном направлении в багажнике автомобиля отечественного производства.
    Сотрудникам "ВолгаТелекома" они оставили лишь копию акта изъятия. Постановление об изъятии увезли с собой и скопировать не позволили. Всё это мы узнали чуть позже от сотрудников "Волгателекома", с которыми у нас был договор на ответственное хранение в том числе.
    Но вернёмся к первому визиту на Венцека. Из копий документов нам предоставили только "Определение о возбуждении дела об административном правонарушении и проведении административного расследования". Прочие документы выдать отказались, дали только взглянуть.
    В одной из бумаг (вроде бы "назначение экспертизы", точно не помню, кстати, она была без подписей) было указано, что экспертиза будет проводиться ООО "Сети, Системы, Сервис". Отсутствие подписей объяснили тем, что директора вышеуказанного общества на месте не было и подписать некому.

    Прошло некоторое время, и товарищи из отдела "К" снова появились на горизонте. Это случилось 19 июня. Поведение товарищей из 6-го кабинета разительно изменилось. Мы снова приехали туда вместе с m0Ray-ем, но его бесцеремонно выгнали из кабинета, "не вызывали!" и заставили меня отключить диктофон. То есть от свидетелей избавились.
    Затем мне предъявили экспертное заключение, в котором было написано, что на сервере стоит... Windows XP SP3! Это на сервере примерно с 1000 одновременно открытых подключений! Сиё меня настолько шокировало, что я отказался подписывать это. Я то-думал, они будут требовать лицензии на игровые сервера (которые я предусмотрительно взял с собой)... В ответ они сказали (правда, тихонько, вполголоса) фразу типа "автокад найдут"...
    После того, как мы начали взывать к здравому смыслу, ссылаться на УПК и добиваться аудиенции начальства (уже в коридоре), нас выставили и дали охраннику инструкцию нас больше не пускать в здание. Единственное, что они сделали - показали пальцем на график приёма граждан начальством. Следующий визит милостиво позволен будет в четверг. Один час после обеда.
    Вот, собственно, пока на этом развитие событий "повисло". Мы предприняли некоторые действия, которые пока комментировать не будем.
    Развитие событий - в следующих выпусках "Хроник".
    Категория: Противостояние | Просмотров: 2047 | Добавил: UncleJey | Рейтинг: 5.0/5 |
    Всего комментариев: 131 2 »
    13  
    Очень познавательная статья вышла! Респект автору! :)

    12  
    http://tlt-ix.ya.ru/replies.xml?item_no=1036
    ПЕАРЮ

    11  
    Как только сервер вернут (что очевидно случится не скоро) всё снова оживет, только уже не на платформе ВТ.
    Возможно в билайне, а возможно и у другого какого провайдера. Главное чтобы провайдер мог отвечать за свои действия. На поверку у ВТ привычки такой нет. Договор с ними расторгнут. В ближайшее время и дома откажусь от их услуг, чего и Вам советую.

    10  
    PANDORA IS LIFE!!!!!!!!????

    9  
    Давайте боритесь за пандорру а то остался сервер только Free Zona нормальный(удачи во всех начинаниях)Побырей бы все закончилось.И еще раз удачи...

    8  
    Я как раз сегодня общался с человечком, гостившем в нашем городе, он говорит надо писать заявление в Прокуратору на неправомерные действия сотрудников отдела "К". Говорит они сейчас типа борются за чистоту своих рядов. Может помочь.
    Мы конечно не о Вашем случае говорили, а о использования Лицензионного софта и наездов того самого отдела, когда их сотрудники ведут себя неправомерно, просто совпало.

    7  
    Тут другой вопрос относительно заявившего и экспертизы ..
    а был ли мальчик ?!

    6  
    Ну я вообще даже нисколько не сомневался что наша доблестная правоохранительная шаражка насквозь гнилая, тупая и бездарная. к сожалению есть суровая правда - Закон что дышло - куда повернул туда и вышло. если надо - найдут! и то самое ООО "Сети, Системы, Сервис".... хотелось бы мне взглянуть на "эксперта" который сделал "заключение"...

    5  
    Согласен с постом про сми, надо их заинтересовать. Очередная корупция и бла бла бла, дело быстренько замнут и дадут понять Кашникам что вымогать деньги позволенно только гибэдэшникам:)

    4  
    ИМХО СМИ, СМИ и только СМИ могут помочь... wink

    1-10 11-13
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright Samara-hub.net © 2017Бесплатный хостинг uCoz123321